POLICIACA

Al realizar su pago antes de los vencimientos tienen un descuento de hasta un 20%

Continúan vigentes los descuentos a los Pensionados y Jubilados que realizan sus pagos antes del vencimiento, informó Roberto Romano Terrazas, Administrador de la Unidad Guaymas, Empalme, San Carlos y Vícam de la Comisión Estatal del Agua.

Al día de hoy, es para la CEA un sector de usuarios que representan uno de los grupos más cumplidos y disciplinados en el pago de sus recibos de agua.

Actualmente, al liquidar su recibo antes de las fechas de vencimiento, se otorga a los Jubilados y Pensionados un 10% de descuento más otro 10% por pronto pago, lo que da un total de un 20% menos al importe inicial.

El funcionario estatal mencionó que en la CEA se valora mucho el esfuerzo que hacen los adultos de la tercera edad mes con mes, ya que como mencionó, son el sector de usuarios más cumplidos en sus obligaciones de pago mensual.

Indicó que el padrón se actualiza cada año y que es el propio interesado quien debe venir a las oficinas a realizar su trámite pero haciendo la aclaración que en caso de que el Jubilado esté imposibilitado de asistir, personal de la CEA realiza directamente una visita al usuario.

El único requisito es tener su identificación del INSEN, IMSS, ISSSTE o de pensionado, o cualquier documento que compruebe que está jubilado.

Por otra parte, Romano Terrazas indicó que la gente se está acercando a realizar convenios de pago y aprovechan las facilidades que les da la CEA a los clientes morosos o que tienen saldos vencidos, ya que tan solo en el mes de mayo se realizaron 800 dentro del programa “Regularízate Gota a Gota”.

Por último, se les invita a los usuarios de Guaymas, Empalme, San Carlos y Vícam a que se acerquen a las oficinas de su localidad para que puedan regularizar su situación y ponerse al corriente aprovechando las facilidades otorgadas.